导入数据...
 
工学院研究生党支部召开专题组织生活学习会
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年4月21日
  查看:66
  来源:

为了统一研究生党员的思想,增强党性和组织观念,也为了提高学生党员政治思想觉悟,养成紧跟时事的思想习惯,2022年4月20日,工学院研究生党支部于第三实验楼东204-1开展了工学院研究生党支部组织生活学习会。与会人员包括党支部书记万孟群、全体研究生党支部党员、预备党员。研究生党支部书记万孟群主持会议。

4.20组织生活会22.png

会议伊始,学生党员张名顺从学史明理,学史增信、学史崇德和学史力行的要求出发,谈到了认真落实《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》的重要性。

4.20组织生活会583.png

4.20组织生活会584.png

紧接着,学生党员陈彦旭讲到《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》是对高校基层党组织工作作出全面规范,对于全面贯彻党的教育方针,建设高质量教育体系,具有重要意义。

接下来,学生党员黄琴讲到《中国共产党党员教育管理工作条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

4.20组织生活会586.png

4.20组织生活会588.png

最后,万孟群老师主讲了《中国共产党宣传工作简史》和“学校2022年全面从严治党工作会精神”,系统总结党的宣传工作优良传统和宝贵经验,传达了伟大建党精神和我们党独特的思想政治优势,表明《简史》是推进党史学习教育常态化长效化的重要读物,是学习研究党的宣传史的基本教材。

 

 

撰稿人:李艳

审核:万孟群

终审:孙金德

2022.4.20



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院