导入数据...
 
工学院2018年年终工会、教代会会议 顺利召开
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月14日
  查看:353
  来源:

        2019111日上午930,工学院在学院办公楼203会议室召开了2018年年终工会、教代会年度工作会议暨2019年第一次两委会。全院领导班子、各系正副系主任、两委会21名代表参加了会议,会议由教代会主任刘照鹏教授主持。

image002.jpg

    会议首先由工学院院长毛苏英教授代表行政领导班子向两委会作了2018年的行政工作报告和财务收支情况报告。毛院长的行政报告主要从学院2018年以来各方面工作所取得的成绩和突破向两委会作了汇报。毛院长说,2018年里,在学院领导班子的团结协作下,在学院教职员工的共同努力下,学院的教学工作有条不紊地进行,学院的科研工作取得较大突破,学院对师资队伍建设也非常重视,学生参加各类竞赛也取得了非常好的成绩等。学院所有工作齐头并进,各方面都取得了一定的成绩。在财务工作报告中,毛院长主要就学院一年的奖励绩效的来源和学院创收的收支情况向两委会进行了汇报。

image004.jpg

 接下来,工会主席肖素光副院长总结了学院工会在2018年所开展的十余项工作,并梳理了学院在学校工会活动中所取得的各项成绩;工会财经委员刘刚老师作了工会2018年的经费审查报告。

 然后到了两委会代表对学院工作建言献策环节,主要针对学院队伍建设、专业建设、科研工作、学科建设、工程认证及实验室管理等方面广泛听取代表们的意见和建议。由于时间有限,领导们表示,欢迎各位两委会代表在会后继续广泛收集全院教职工的意见和建议,随时向领导班子当面建议。

 会议最后由工学院党委书记李基同志做总结发言。李书记首先肯定了两委会在学院各方面建设和发展中所起的作用,同时对领导班子在一年以来,团结协作,共同奋进等方面给予了重要的肯定,李书记最后对大家进行了新年祝福。

 会议在热烈的掌声中顺利结束!




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院