导入数据...
搜 索
工学院机关党支部召开网络视频支部会议
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年3月12日
  查看:135
  来源:

2020年3月12日下午14:30,工学院机关党支部10位成员通过腾讯会议软件,进行了一场网络视频支部组织生活。会议由支部副书记汤勉刚主持。


image001.png

会上,支部成员首先学习了组织部上半年的学习要求,接着学习了学校2020年工作要点。学校今年将继续全面推动党的建设向纵深发展,凝心聚力推动学校事业高质量发展。

   

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg


    随后,大家学习了《奋战关键阶段 决胜收官之年——习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话》、《中共中央政治局常务委员会召开会议研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作中共中央总书记习近平主持会议》、《四川省教育系统防控新型冠状病毒感染肺炎疫情确保开学安全的工作预案》等文件。

image010.jpg

image012.jpg

image014.jpg

最后,支部成员纷纷表示,作为党员,在非常时期,更应起好带头作用,认真完成网络教学任务,坚持每日值班制度,耐心解释因疫情延后的安全培训等工作,为全院师生及培训学员做好服务。同时,大家谈到中国的防疫形势控制的很好,给全球做出了示范和榜样,作为中国人感到非常骄傲。在当前疫情防控关键期,习总书记专门赴湖北武汉考察疫情防控工作,慰问一线工作人员,习总书记的讲话令人倍受鼓舞,全中国人民团结在一起,拧成一股绳,必能一鼓作气,不胜不休。

   

 

文字:刘莎

摄影:刘莎



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院