导入数据...
搜 索
工学院召开研究生假期安排与安全工作会
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年1月10日
  查看:29
  来源:

寒假将至,春节即来,为贯彻落实寒假期间学校对于学生安全教育及管理工作方面的要求,确保工学院研究生过上平安、健康、有益的寒假,2020年1月9日10点半,在办公楼203会议室召开了研究生假期与安全工作会。党委书记孙金德、辅导员万孟群以及全体研究生参加此次会议。

image002.jpg

首先,孙金德感谢全体研究生对学院期末监考等工作的支持,肯定2019年度研究生在各方面取得的成绩和对学院发展做出的贡献;接着宣读了《关于学生公寓2020年寒假研究生集中住宿管理的通知》,强调寒假留校住宿的15名研究生应当相互照应、不得晚归不归、不得私自调换寝室、不得使用违规电器、人走断电等事宜;宣读了《关于寒假在研究生中开展经典阅读及征文活动的通知》,并以儿时读书的故事为例说明读书的重要性,希望研究生积极参加征文活动,鼓励其多读书、读好书、开眼界;指出我院正处于从弱到强的发展阶段,博士生人才培养是很重要的一项工作,鼓励研究生积极报考博士,并表示学院将在最大力度上帮助每位意愿读博的研究生。

image004.jpg

万孟群老师以前段时间备受关注的重庆加州花园小区火灾为例强调家庭学校用电、用火等安全问题;提醒研究生假期间注意财产安全、交通安全、网络安全等,并在留校住宿的研究生中安排负责人每天汇报出行情况,保证每位留校研究生的人身安全。

最后,预祝我院研究生度过一个安全、有意义的寒假生活。

                             

                              撰稿:工学院宣传部

时间:2020年1月10日



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院