导入数据...
搜 索
“蝶梦芳华,工赴鹏程”——2019年工学院迎新晚会隆重举行
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月11日
  查看:104
  来源:

          1291900,四川师范大学工学院举办的2019年“蝶梦芳华,工赴鹏程”迎新晚会于成龙校区龙湖剧场隆重举行。迎新晚会由学工办指导,分团委学生会负责筹备、策划、组织和服务工作,素质拓展和美育工作部承担了节目的排练和演出安排工作。参加本次迎新晚会的领导有工学院院长毛苏英、党委书记孙金德、副院长肖素光、实验室主任李国辉、安全工程系主任华道友,学院全体辅导员和教师代表。各兄弟学院的同学代表、工学院2019级全体同学和部分高年级同学观看了晚会。

image002.jpg

image004.jpg

         本次晚会包括舞蹈、小品、歌舞、器乐、话剧、朗诵多种形式,为观众们献上了一场视听盛宴。其中,舞蹈《Rumor》《It′s tomorrow》将动感的气氛推向全场;小品《少年的你》在幽默中表现了乡村教师的坚守;歌舞《怀旧迎新》将热辣激情带上舞台,《山巅》展现世间美好,引人遐想;器乐《赤伶》余音绕梁,故情长回;小人舞《史莱克七怪》用滑稽的表演给现场带来欢乐;话剧《我来自未来》让我们感受到了革命先辈崇高的爱国精神;歌曲节目《阅》《大漠之夜》以及原色乐队带来的表演精彩纷呈,引人入胜;中国舞《华夏》将我国五千岁月气盛繁华完美诠释;朗诵《生命礼歌》热情有力的展现了工院学子的青春态度;整场晚会中穿插的三次抽奖环节更是调动了全场参与热情,十分有趣;晚会在歌曲《青春纪念册》中落下帷幕,这既是每一位同学对自己青春的赞歌,也是对工学院最好的祝福。

image006.jpg

image008.jpg

此次晚会张弛有度,气氛活跃,精彩纷呈,不仅展现了大学生的青春风貌,更是彰显了当代学子的历史使命和责任担当,通过纪念“一二·九”运动,激发了学生的爱国热情,增强了学生的凝聚力,凸显出工院学子积极向上的精神风貌。在乘坐G2019次“向望号”游轮后,同学们收获的不仅仅是欢声笑语,更陶冶了自己的爱国之情,学会了珍惜难得的青春时光。相信2019级同学们会为自己的青春交出一份完美的答卷,为工院创建更加璀璨美好的明天。


文字:侯梦媛

摄影:罗欣雨 凌耀琛




(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院