导入数据...
搜 索
工学院召开干部任免大会
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月5日
  查看:206
  来源:

2019年11月28日下午两点,工学院在办公楼124会议室召开干部任免大会。学校党委副书记黄钢威同志、校党委组织部副部长杨诚同志、工学院领导班子成员、全体教职工参加了此次会议,会议由杨诚同志主持。

image002.jpg

       会上,杨诚同志宣读了学校党委干部任免决定:一、任命孙金德同志为中共四川师范大学工学院党委书记;二、免去李基同志四川师范大学工学院党委书记职务,免去孙金德同志四川师范大学工学院纪委书记职务。

李基同志在会上简要回顾了在学校、学院的工作情况,表达了对学校、学院和学院教职工的感激之情,表明要站好最后一班岗,圆满完成组织交给的任务,同时会一如既往继续关注学院的建设和发展,随时为学院的发展贡献力量,并祝愿学院再创佳绩、再铸辉煌。

新任党委书记孙金德同志在发言中首先感谢校党委的培养和信任,感谢学院全体教职工的支持、关心和帮助,同时特别感谢李基同志对他个人的工作和成长给予的关心和帮助。然后表态在新的岗位上将认真履行岗位职责,切实抓好学院党的建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严于律己、勇于担当,清清白白做人,认认真真干事;维护班子团结与和谐,竭尽全力完成各项工作任务,为全院师生服好务。

毛苏英院长代表学院班子和全体师生员工表示,完全拥护学校党委的决定,感谢李基同志在学院期间所做的工作和对学院发展所作的贡献,支持孙金德同志任学院党委书记。要不断加强班子建设,倾听学院教职工的声音,不辜负学校的重托、不辜负全院师生的信任,不忘初心,牢记使命,进一步把学院各项工作推上新的台阶。

黄钢威同志代表学校党委做了重要讲话。首先对李基书记在担任川师大草堂校区管委会副主任、商学院党委书记、工学院党委书记期间对学院发展做出的贡献充分肯定和感谢,希望李书记继续发挥作用,关心关注学院的发展,帮助新任书记的工作。接着对孙金德同志在担任学院党委副书记期间学生工作取得的成绩给予充分肯定,希望在新的岗位上认真履行岗位职责,做好各项工作。同时对学院党政领导班子和学院教职员工提出了希望与要求:一是要求班子成员发扬团结和谐、协调沟通的优良传统,在班子换届调整期间履职尽责,工作中多征求老师的意见;二是希望每位老师都要思考新时代、新工科所面临的新条件、新形势和新要求,学院如何发展,学科如何定位,怎么样在保持优势学科的基础上,找准发展方向,凝聚力量加快发展。学院要重视老师的个人发展和价值体现,要组建好团队,引导年轻的博士们向更高、更宽、更深、更好的方向研究。黄钢威同志最后讲到工学院是在座全体师生的工学院,全体员工要积极贡献自己的智慧,形成合力,团结奋斗,不断进取,使学院各项工作再上新台阶,祝愿工学院的明天会更好、祝愿工学院师生的明天更美好!



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院