导入数据...
搜 索
转正发展共潮头,坚定不移跟党走——工学院学生第二党支部党员召开转正、发展大会
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月2日
  查看:49
  来源:

对党向往,为党忠诚!

20191129日,工学院学生第二党支部(以下简称:二支部)于办公楼203会议室召开学生党员转正、发展大会,二支部全体成员均准时到场,大会由党支部书记李帮权主持。

大会伊始,支部李帮权书记简要介绍了此次的议程,并由全体正式党员公开选举出唱票员吴明江,监票员张天赐,计票员庞洲。

 

image002.jpg

紧接着进入党员转正议程。大会对本次预备期已满一年的十位同志进行转正,十位同志分别是:李杰、王雅芳、张梦璐、伍李阳、李逸菡、张小娟、雷璐宇、何谦、林思宇、贾焓堃,以上同志分别起立依次发表个人的转正申请,转正申请包括预备期一年以来所取得的思想、生活和学习上的进步与发展,表达了对成为一名真正共产党员的渴望,同时对自己的不足之处进行剖析。李帮权作为介绍人逐一对十位同志在预备期一年来学习和工作上取得的成就给予了高度的肯定,并且指出即将转正的十位预备党员都是非常优秀的同志,代表了二支部的形象,也是二支部的骄傲。同时,李书记提出,要成为一名合格优秀的党员,对于即将踏入社会的大学生要懂得自律,要以为人民服务为最高宗旨,更要时刻保持着踏实肯干的精神为党的事业奋斗终身。接下来,支部正式党员对十位党员的转正进行了公平、公正、公开的投票。最终,十位同志全票通过转正申请。

image004.jpg

接下来进入发展党员议程。二支部对新加入的黄一鸿、彭心雨、张雅宁、陈攀、彭刚、比机沙只、漆绮、钟年凤、杨敏、孙娅共十位同志进行发展。首先,十位同志依次进行了入党志愿书宣读,介绍自身学习、科研、生活等情况,表达了自己对中国共产党的向往与崇敬。紧接着由介绍人施倩宣读了各同志的政治审查情况,各同志及其家庭均无政治问题。之后李书记对新发展的十位同志逐一进行剖析,指出各位同志的优秀方面和不足之处,号召各位同志力争上游,继续努力。接着二支部正式党员再一次进行投票。最终,十位同志全票通过发展申请。

大会的最后,李帮权书记进行了总结发言。对此次转正和新发展的二十位同志致以恭喜。同时,李书记要求二支部全体同志积极开展好学校“三个一”活动,发挥出每一名党员旗帜的引领作用。李书记希望各位同志时刻秉持一名优秀共产党人的优秀品质,为党忠诚,积极工作,锐意进取,在厚积薄发中坚定不移的走在中国共产党的康庄坦途上。

 

 

工学院学生第二党支部 施倩

20181129



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院