导入数据...
搜 索
工学院“增强服务意识,关爱计生家庭”活动
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月28日
  查看:71
  来源:

5月24日15:00,四川师范大学工学院社志部组织的关爱计生特殊家庭志愿服务活动在龙泉驿区柏合镇东山社区顺利举行。工学院2018级部分志愿者参与了本次活动。

image002.jpg

image004.jpg

志愿者们以两人为一小组对自己的服务对象进行关爱服务,志愿者在约定好的时间到达服务对象的居住地,志愿者通过从服务对象的述说了解了他们的实际生活情况。随后,志愿者通过与老人交流,帮助老人完成了调查问卷和知情同意书。最后,志愿者与老人们告别留影。

本次活动旨在培养大学生志愿服务精神,丰富大学生课外生活,加强小组成员的合作能力,关爱失独家庭。通过本次活动,志愿者们也直接地了解到了孤寡老人的生活现状,看到了老人生活的不易,同时也让同学们明白了关爱老人更多的是需要陪伴。

                                 文字:刘亦琛

摄影:李萌盟



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院