导入数据...
 
工学院2022届硕士研究生学位论文预答辩会顺利举行
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月20日
  查看:301
  来源:

    20211216日上午,四川师范大学工学院举行2022届硕士研究生学位论文预答辩会,本次大会分为安全工程1、安全工程2、艺术设计组三个小组,分别于第三实验楼东210-2实验室、中405实验室和办公楼203会议室进行,大会以2022届全体研究生通过论文预答辩圆满结束

工学院2022届硕士研究生学位论文预答辩26.png

    安全工程专业预答辩会于上午8:30举行,安全工程1由于海莹副教授担任组长,元副研究员和刘阳博士担任组员成立专家组;安全工程2组由李国辉教授担任组长,吴鑫副教授和王超博士担任组员成立专家组艺术设计专业预答辩会上午9:00举行艺术设计组张天海副研究员担任组长,于宁副教授和陈谦讲师担任组员成立专家组。

工学院2022届硕士研究生学位论文预答辩165.png

会上,2022研究生们依据抽签顺序轮流进行答辩。各位研究生通过PPT展示了自己的研究思路、研究方法成果等论文相关内容,专家组的各位老师依据同学们的讲解,对论文进行严格审查,针对其中的不足之处进行提问,帮助同学发现问题并提出修改意见。在所有研究生答辩完成之后,预答辩委员会单独召开会议进行讨论。

工学院2022届硕士研究生学位论文预答辩322.png

讨论结束后复会,于海莹副教授宣布2022届全体研究生通过本次预答辩。李国辉教授总结了本次答辩中研究生们的总体表现,对优秀的同学予以肯定,同时为论文仍存在不足的同学敲响了警钟,鼓励他们继续努力,最后对全体研究生提出建议和要求,并衷心的祝愿同学们能够顺利完成论文。本次工学院2022届硕士研究生学位论文预答辩会在同学们的掌声中圆满结束。

 

撰稿:刘佳旺

20211217



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院