导入数据...
搜 索
2020年工业设计大赛校级竞赛评审结果公示
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月25日
  查看:292
  来源:

2020年四川省大学生工业设计大赛,旨在贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》、《高等学校创新能力提升计划》和国家11部委《关于促进工业设计发展的若干指导意见》等文件精神,深入推进高校工业设计人才培养模式改革,向全社会展示高校工业设计教育与时俱进的面貌,搭建高校工业设计教育成果与经验的交流平台,为中国制造业、创意产业寻找设计新人提供最佳途径和机会。

依据2020年四川省大学生工业设计大赛办法,四川师范大学成立相应大赛组委会组织校级竞赛,通过在全校进行大力宣传,共征集到87件参赛作品。于2020年6月24日,四川师范大学举行了2020年工业设计大赛校级竞赛,校级评审组以投票的方式,按票数由高到低选拔出60件参赛作品入围省赛,现予以公示(入围名单见附件)。

特此公示。

 

                                                                           2020年四川师范大学工业设计大赛校级竞赛组委会

                                                                                                 2020年6月25日

附件:工业设计大赛入围作品清单.xlsx


附件:附件:工业设计大赛入围作品清单.xlsx  (11.18k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:工业设计