导入数据...
搜 索
工学院纪委召开以案促改警示教育专题学习会
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月5日
  查看:52
  来源:

2019123日,工学院纪委在学院203会议室召开以案促改警示教育专题学习会,工学院班子成员、所有办公室行政人员、党支部书记、副书记参加了此次会议,此次会议由工学院党委书记孙金德主持。

image002.jpg

会上孙金德同志传达了《关于周介铭严重违纪违法案件情况的通报》文件相关内容,从周介铭违反政治纪律、违反组织纪律、违反工作纪律、违反生活纪律、违反国家法律法规等方面的情况向与会人员进行了通报,同时要求普通党员干部必须引以为戒、自省自警,紧密联系岗位职责和个人思想、作风、工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,从中汲取教训,筑牢思想防线,坚守纪律底线,严格廉洁自律。

院长毛苏英同志特别强调要强化师德师风建设,坚持立德树人,严守规矩纪律。要求与会人员要在日常工作生活中防止、杜绝微腐败,以案促改,以案为鉴,提高思想认识、打扫思想灰尘,进一步营造学院风清气正的良好政治生态。

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院