导入数据...
搜 索
“整理共享单车,共创美好校园” ——单车猎人活动
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月28日
  查看:183
  来源:

11月23日星期六上午9点,工学院社会实践与志愿服务部举办的第六届菁英成长计划之单车猎人活动于四川师范大学成龙校区顺利进行。社志部全体成员及两委各部门干事共计38人参与了本次志愿者活动。

image002.jpg

活动开始前各参与者点名签到,随后部长李萌盟将所有志愿者分成三个小组,分别负责东苑、西苑、教学楼区域的单车整理工作。在过程中志愿者们互相交流互相帮助,促进了各部门之间的认识与了解。在本次活动中,志愿者们将乱停乱放的单车摆放到规定的共享单车停放点,维护了校园的整洁。活动最后,同学们在龙湖广场处集合并合影留念。

image004.jpg

   

此次活动旨在培养干事的团结合作能力,创建美好校园。通过本次活动,不仅校园内乱停乱放的共享单车变得规范整齐,而且两委各部门之间的了解也得到了加强,提升了工学院两委的凝聚力,相信这样的凝聚力定能为工学院学生工作增光添彩。

 工学院社会实践与志愿服务部 

文字:刘亦琛 桂尧金

摄影:吴温馨  张玲玲





(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院