导入数据...
搜 索
科创理想,新星希望
——记工学院第十二批科创结题答辩成功举办
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月22日
  查看:177
  来源:

    2017年3月16日,由工学院学习科创部主办的第十二批科创结题答辩于成龙校区第一实验楼B区313,314,315教室举行,学院各系专家组成结题答辩评审组。电气工程及其自动化,安全工程,工程造价,工业设计四个专业的学生,共计25个项目参加答辩。

blob.png

本批科创经过老师的精心指导和同学们一年的学习研究,成果丰硕。答辩过程中,面对老师同学们对项目的提问,每位参与答辩的同学都从容冷静,思维清晰地给出了满意的解答,这不仅是对于在过去那段项目研究的时光中团队成员付出的汗水与心血直接的表现,而且也是对同学们科技创新实力肯定的表现。

blob.png

大学生科创激发了同学们的科技创新激情,巩固了同学们的专业知识,提高了动手和实践能力,同时也培养了团队合作的精神。科技创新能力是一个国家和民族发展的不竭动力,是每一个现代工科学生的必备素质。科技创新之路漫漫无止境,但是在这条路上,莘莘学子也将勇往直前,继续创造辉煌。

                                          易班学生工作站

                                      撰稿人:丁姣姣

 



(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院