导入数据...
搜 索
关于开展首批教师进入实验室项目的通知
[四川师范大学工学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年3月9日
  查看:527
  来源:

关于开展首批教师进入实验室项目的通知

 

各位老师:

为尽力解决学院老师们的工作条件,提高实验室的利用率,支持省级示范中心和仿真中心的发展,学院拟从现有实验室中选择部分实验室,充分利用其空闲区域并将其改造成工作空间(其属性仍为教学实验室),支持老师们进入这些实验室从事教学科研工作。

初步选择以下4个实验室作为首批试点:

继电保护实验室(东101);电力系统综合自动化实验室(东109)

精雕实验室(东103-2);人机工程与行为实验室(中301-1)

请有意向的老师们,阅读《教师进入学科实验室相关管理文件》(见附件),填写《教师进入学科实验室申请表》,全体成员签字,将《申请表》纸质文件一式二份提交到学院实验室办公室李国辉老师/罗伟老师处。

由于资源所限,所能提供的实验室不多,请有需要的老师们积极申请!

截止日期:2017年3月17日(下周五)

                                                                                工学院实验中心

                                                                                2017年3月9日

 

 

附件:[2016]教师进入学科实验室相关管理文件.doc  (77.00k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学工学院